Calores

Paixão, palha incendiada.

Amor, brasa em tição.

Vento que assopra... (do Norte, Sul, Leste, Oeste - de onde? Como saberemos?)

Tempo que agita.... (de antes, cedo, tarde, amanhã, ontem, agora ou depois? Como saberemos?)

brasa assoprada,

fogo ardente,

cinza fresca,

calor latente...

e novo assopro.

Palha incendiada.

Brasa em tição.