Você me completa

Acordado pensando na vida,

Pude perceber,

Que estar em um mato sem cachorro,

É minha vida sem você.

Ter te encontrado,

Fez do meu mundo,

Que era solitário,

Um bom lugar pra se viver.

Agora existe alegria,

Paz e amor,

E chocolate na geladeira,

Pra completar o seu sabor.