ÊXTASE

E eu tremia,

e você tiritava.

O meu peito arfava

e o teu lindo seio palpitava.

A minha fala se prendeu na garganta

e a tua voz embargada.

Os meus olhos presos nos teus olhos,

os teus olhos fixos nos meus olhos.

As tuas mãos entrelaçadas nas minhas,

e as minhas mãos entrançadas nas suas.

A minha boca chamando a tua

e a tua boca querendo a minha

naquele encontro mágico,

sublime, que não aconteceu.