Canarinho

Canarinho cantando lhe encontrei

Somos diferentes como nunca pensei

Ilusão, paixão, amor, não sei

O fato meu bem é que te achei

Com o sol se apaixona pela lua

Destino sofredor pela eternidade?

Nesse medo o tempo não para flutua

O amor é mais que o contudo, é verdade

Será mesmo que estamos destinados

A ser infelizes como casal

Ao desejo um do outro seremos exilados

Você é do bem e eu simples mal