Cantiga da alma

Cantiga da alma

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Trago em meu peito dores antigas

Dores passadas e presentes no hoje

Antiga é a dor presente em cantigas

Cantadas de tempos que alma ouve

Alma cansada que calada espera só

Um amanhã que floresça com a paz

Perdida na noite nos sonhos de pó

Assentida no dia que a noite desfaz

Dores cansadas, caladas e presentes

Em noites confusas que o dia desfez

A paz que na noite são horas ausentes

É dor que o dia apenas espera sua vez

Sapeka

16/05/2007

Sapeka
Enviado por Sapeka em 30/05/2007
Código do texto: T507014