Mundo dourado

Mundo Dourado

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Esse é o mundo que te entrego

Encantado de sonhos tão meus

Dourados sonhos que não nego

No encontrar desses olhos teus

É nesse mundo que me entrego

Viajo na luz que irradia teu olhar

Acalmando meu coração inquieto

Na luz que faz meu mundo dourar

Esse mundo que só a ti entrego

É feito dos sonhos do meu amor

Luz que em meu coração carrego

Dourando o mundo aonde eu for

Sapeka

23/05/2007

http://www.sapekapoesias.com.br/

Sapeka
Enviado por Sapeka em 30/05/2007
Código do texto: T507018