Tempo de amor

Tempo de amor

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

Desse amor só sei da paixão

De momentos únicos guardados

Qualquer direção não importa

Todas encontro você no final

Desse amor retenho o momento

Eternizando o instante em ti

Outra direção não me importa

Tem no final o retorno a mim

Desse amor só sei da certeza

Que o tempo não existe em nós

A direção a seguir não importa

Pois o final faz o início aqui

27/05/2007

http://www.sapekapoesias.com.br/

Sapeka
Enviado por Sapeka em 30/05/2007
Código do texto: T507038