MILAGRES

Onde posso te encontrar?

Onde não nos vemos antes?

Aonde nós não iremos?

Correndo atrás do sentir

Para melhor nos enfrentar

Com a coragem que falta

Do medo do que esta a vir

Talvez nós nos perdemos

Na via, na rua a cruzar

Com seu olhar a fitar

O que não cometemos

Mas e assim que começa

Essa nossa aproximação

Com medo e grande trava

À se partir lentamente

No caminhar dessa peça

De um ensaio muito longo

Como um grande milagre

Feito sobre essa dor

Linda loucura essa

Como uma bela canção

Turva, mas precisa

Vamos à mesma via

Nessa infantil aproximação

Num cotidiano milagre

Milagre do Amor

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 15/12/2014
Código do texto: T5070391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.