Esperando Você

Quem és tu, que me acena com a chance de novos ares?

Quem és tu, pequeno homem de sábios dizeres?

És a esperança de encontrar num outro, um velho conhecido.

És a via régia para um interior ainda inexplorado, que há de conduzir a colheitas mais fecundas que as de outrora.

O passado me acena também, dizendo um longo adeus, torcendo para que o futuro faça honra ao que "ele" deixou.

Esse camarada que faz jus ao adjetivo é você, que mesmo distante fez brotar em meu coração sementes de frescor sem igual.

Aguardo paciente, pois já fui jovem demais para desandar receitas promissoras.

Hoje, dou boas vindas a uma nova etapa, onde o caminhar faz o caminho.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 30/05/2007
Código do texto: T507060