Paisagem Inspiradora

Num cantinho aconchegante

Sinto cheiro verde da natureza

O sossego de uma paz

Que me acalentou com os sussurros teus

Debaixo das árvores frondosas

Palavras eram silenciadas num beijo que tu me deu

Me envolveu nos teus abraços

Aos sons dos passarinhos

Trazendo os ventos embalados

De um amor que aconteceu...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 15/12/2014
Código do texto: T5070612
Classificação de conteúdo: seguro