POR UMA PAIXÃO...

" DOMINGO DE SOL/

PASSEIO DE MÃOS DADAS/

NUMA ESTRADA DE TERRA VERMELHA/

ASSIM...VERMELHA COMO MINHA PAIXÃO/

PELO SEU OLHAR ATREVIDO/

NO DECOTE DE MINHA BLUSA...

DO BEIJO ROUBADO NO PORTÃO/

DO ABRAÇO APERTADO...

DAS PALAVRAS DOCES/

QUE DESPERTAVA EM MIM DESEJOS MAIS SECRETOS/

DO SORRISO MARROTO QUE ME DEIXOU APAIXONADA/

DO AMOR VORAZ QUE ME TIRAVA O SONO..."

Ieda Diniz

15/12/2014

18:35

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 15/12/2014
Código do texto: T5070625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.