ANTES TARDE

ANTES TARDE

Apenas sentir tua presença

não me satisfaz.

Anseio por momentos de paz,

com amor e emoção.

Regados com muito carinho.

Indefinível aura de paixão.

Sim, eu quero você comigo,

tanto, tanto e tanto...

Imensurável esse meu querer.

Não será pela espera

que vou te perder.

Antes tarde

do que nunca ter.