Amor sem fim.

Nossas vidas,nossos sonhos.

Vivemos anos assim.

Eu te quero,tu me quer.

Um homem e uma mulher.

Que se amam loucamente.

No entanto nosso amor.

Nos deixa enfim,separados.

Feito o sol e a doce lua.

Nossa vida é assim.

Demora-se alguns anos.

No entanto nos amamos.

E o nosso amor não tem fim.