Apenas coisas...

Sensações esquisitas

coisas infinitas

olhando, pensando

sorrindo, chorando

apenas coisas

coisas sem sentido

palavras sem nexo

algo complexo

coração confuso

entro em conflito

fico aflito

insisto

não desisto

mas como já disse

são apenas coisas

coisas q gostaria q alguem entendesse

me compreendesse

me falasse

me deixasse

sem ter oque falar

sem ter oque fazer

sem folego sem ar

apenas coisas quero entender...