QUERO-TE

QUERO-TE

Quero-te

Ao amanhecer do dia

Durante o dia

Quero-te

Ao entardecer

E durante a noite

Quero-te

Tão somente

Nos momentos

Da beleza que

Aflora em

Nossos

Sentimentos

Quero-te

E quando a mim

Quiseres

Chama-me e

A teu ouvido

Deixarei o mais

Terno carinho

O carinho do

Meu bem querer

Que presente

Está em meu

coração

Quero-te sempre

Em meu coração!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/12/2014
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5071004
Classificação de conteúdo: seguro