AMO MEU AMAR...
+++
Amo amar, namorar,
Fazer amor, passear,
Sentir a pele na pele,
Os cheiros todos
+++
Os fluidos, os sentidos,
Perdidos num beijo...
O viajar sem rumo
Num abraço pedido...
+++
Amar assim feito um nó
Num laço que aperta
Até o coração...
Amo sentir esse sentir...
++
Esse medo de ficar sem,
O medo de o amor partir,
Sem dar chance
De uma nova oportunidade...
++
Esse amor é o que nos prende,
Nos mata de amor, e saudade
Faz os sentidos perdidos
O ser no ser, ser tão bom...
++
Mas ela não me ama
Só finge esse amor, e reclama.
Maltrata-me todos os dias,
Infringindo-me dor ,faz um drama
+++
Mesmo eu me desmanchando
Em amores escrachados,
Nas minhas parcas falas mando,
Disfarçadas em amor de poesia...
+++
Dely Thadeu Damaceno
***

http://youtu.be/n2v98PGBZH4