Medo de ti

De você me descobrir

Tenho medo

Do seu medo

De se entregar

Noites amanhecer

Cedo sem segredo.

Tenho medo

Do silêncio dos Dias

Das horas

Do tempo de outrora

Tenho medo da solidão

Medo de ouvir

As batidas do coração..,,....,.,.,.,