ACABOU...

Não complica...

Explica!

Não implica...

Nem sequer replica...

Aceite...

Não rejeite!

Tardou...

Mas acabou!

Entendi...

Percebi...

Descobri...

Que foi tolice...

Mesmice...

Fantasiei...

Me enganei...

Não era paixão...

Só ilusão...

Não foi amor...

Não foi nada...

Sempre estive errada...

Mas agora poeira assentada,

Posso falar com toda veracidade...

Tudo não passou de vaidade...

Acabou...

Nem mágoa restou...