Você é Simples (Cecitônio Coelho)

Quase perdido, fechei os olhos e abri meu coração

Evitei evitar a realidade dos fatos e te dei minhas verdades

Decidido ao que vim, amei sem pesar e me diverti a tempo

Te beijei com fome de acordar e a sede me tomou o sono

Apreciando seu roncar de cansada, descobri que te amo

Gargalhadas presas de sentir beleza nas coisas simples

Mesmo assim com o olhar fechado, te vejo a me enxergar

Eu sou teu por dentro e desejo amar a todos sem nos definhar

Esqueço até de esquecer ou continuar com as manias de casal

Brincadeiras que satisfazem a um somente, nos conflitos das idéias

Sei que não se encobre ou descobre o que não existe

E desse jeito; a nossa vida de casa ou de rua, seguimos