Meus três grandes amores.

Amo... amo... amo....

A primeira reencontrei aqui...

com um sobrenome a menos..

mas com a mesma beleza....

Musa de sei lá quantos sonhos....

ou adolescentes masturbações...

meu primeiro grande amor....

que se mantém vivo..

Intacto e puro!

O segundo, Cico, tremo em pensar teu nome!

Nunca mais soube de vc.

Não te procurei... sabia que não me procurarias!

Mas, mulher, teu cheiro, o teu contato...

Era o que eu precisava...

E aceitei casar com vc!

Não tivesse vc sumido no dia seguinte....

A terceira... uma paixão madura.

Carente, a Isaura (coloco o nome pois sei que ela gosta de ser identificada claramente.), uma mulher a quem deram uma enorme cruz...

E ela, pari-passu - carregou-a. Sem queixas e de rosto erguido.

Uma mulher forte, precisa sim de um companheiro forte.

Mas, desista, me amor, Pigmalião também tentou.

E se apaixonou por um pedaço de pedra, apenas!

Muita lembrança...

ou lembrança de muitas coisas...

a isso se chama experiência!

EDUGIG
Enviado por EDUGIG em 16/12/2014
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5071785
Classificação de conteúdo: seguro