Amor Que Me Consome

Em seus abraços estonteantes,

Onde meus instintos são aflorados,

Sou consumido por seu amor,

Que me deixa extasiado.

Sem querer explicações,

Vivo cada momento,

Aprisionado em seu afago,

Explodindo meus sentimentos.

Nunca senti nada assim,

Com você tudo é especial,

O entrelace do nosso amor,

Faz de todos os momentos,

Único, e sem igual.