Cabem tantas gentes
Nos meus sonhos,
Que às vezes
Fico com o sono pesado.
A um monarca em mim!
Sou sempre o mocinho
Dos meus sonhos...
Torno-me célebre,
Não penso em morrer,
Sou tão eterno nos sonhos,
Falar sem arrependimento....
Se sou louco nos sonhos,
O importante que me sinto
Normal sonhando.
Sou um sujeito que dorme,
Sou outro trabalhando
Nos meus sonos dos sonhos.
Às vezes é divertido sonhar.....
Engraçado mesmo é quando se dorme,
Há vida no meu cérebro,
No sono descansa-se
Os sonhos nos faz trabalhar.