Gotas de Orvalho

Depois do sonho

A lágrima pela pétala

Deslizou, deslizou,deslizou...

A noite ainda não despertou,

Os primeiros pontos

Bordam o céu, o poente

É rubro.

Lábios orvalhados,

Unhas vestidas de esmalte,

Camisola de seda,

Vinho, cálices,

Ilusões...

A maré deita-se na areia,

O mar espelha o luar

Como se lua emergisse

Em versos e poesia...

A noite acordou!

16/12/2014

Porto Alegre - RS