Cheio de você

Já estou cheio de você!

Ah,

Cheio de você dentro do meu coração

Que não tenho mais em quem pensar

Cheio de você nas minhas veias

Que não tenho mais espaço para mais ninguém

Cheio de você em meus sonhos

Que não tenho mais tempo para meus desejos

Cheio de você em meus pensamentos

Que não tenho espaço em minhas ilusões

Cheio de você em minhas conversas

Que não tenho mais assuntos

Mas você não sabe a falta que faz

Para encher mais a minha vida!