Um sonho em flor

UM SONHO EM FLOR

Guida Linhares

Ah! o amor...

um sonho em semente

surgido no gélido inverno

ao calor da emoção

Ah! o amor...

um sonho germinado

na terra bendita da ternura

em suave gestação

Ah! o amor

um sonho em botão

prestes a desabrochar

entrelaçado de paixão

Ah! o amor

que toda dor afasta

perfumando as almas

na primaveril estação

Ah! o amor

um sonho em flor

despertada a sua beleza

ao encontrar dos corações

Santos/SP

***

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 30/05/2007
Código do texto: T507197
Classificação de conteúdo: seguro