NÃO DEMORE...


Conheci você
como se conhece o mar
à distância...
a primeira vez.
andei e conheci você...
quantas coisas banais deixei
quantas tranquei...
tudo tão longe está ...
distante...
mas é hora de voar...
não demore
eu o espero para amar!

Moly
Enviado por Moly em 30/05/2007
Reeditado em 18/07/2007
Código do texto: T507208