Insistência

A vida fez de mim um romântico irremediável

O que isso me trouxe?

Esperanças!

A cada queda, cada erro, cada decepção ou mal- aventurança...

Desistir?

A vida fez de mim um romântico irremediável.

Devo seguir?

Voltar já não tem como.

O aprendizado carrego comigo.

Valeu a pena?

A vida fez de mim um romântico irremediável.

Vai dar certo?

Tudo leva a crer que não.

Então, por que insistir?

Porque a vida fez de mim um romântico!

E se um dia, por um acaso qualquer, der certo.

Ahhhh, se der certo

Serei ainda mais irremediável!