SUTILEZA

Coisas tolas que passamos,

Buscas fúteis do amor,

A saudade, a lembrança,

Um momento, uma dor.

Que falar daquilo que um dia

Deixamo-nos desejar,

Desejos de momento,

Desejos de amar.

Sensações e sutilezas,

Que nos demos tanto tempo,

Que ficaram pelo tempo,

Nesse tempo se perderam.

Num abraço se perdeu,

Uma história se acabou,

Mas a vida recomeça,

Busquemos novo amor.

JAIRO JOSÉ
Enviado por JAIRO JOSÉ em 17/12/2014
Código do texto: T5072472
Classificação de conteúdo: seguro