E QUANDO PERCEBI JÁ ERA VOCÊ

E quando percebi

Quando me dei conta

Já era você

Já era seu nome que chamava

Já era seu sorriso que buscava

E quando me dei conta

Já era você que EU amava

Maria Clara Rezende

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/12/2014
Código do texto: T5072654
Classificação de conteúdo: seguro