E se não for amor?

E se não for amor?

Mas apenas um momento

de ilusão?

Valeu...

porque aprendi contigo.

Outros rumos e veredas.

Meus pés pisaram

Outras calçadas.

Subiram árvores.

Sentiram grãos de areia,

massageando-os.

E água salgada

cicatrizando e acalmando

suas pisaduras doloridas.

Sim...

Valeram as noites

pelas estrelas do céu.

E os dias

pelas ansiosas esperas.

Valeu...

Cada minuto e segundo,

pelas palavras e juras,

pelos silêncios,

pela confiança e

pela amizade,

que ficou depois.

Só não valeu...

A tristeza com gosto de passado.

O que não foi compartilhado.

A indecisão.

O Silêncio gelado!

Todo amor

Vale a troca,

Reflexão.

E lição que vem após.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 17/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5072782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.