Desejos apaixonantes

Seus cabelos esvoaçantes,

deitavam em meu ombro.

Me fez viajar nos sonhos do meu pensamento.

encantou me a vida e virou o meu tormento

Não faça isso moça bonita,

tu me afagas a alma e entregas meu sonho a razão.

Faz meu peito explodir de desejos e paixão.

Quisera sua alma desnudar de pensamentos

E ficar bailando junto com seus sentimentos

Talvez voltar em breve e partir sempre para dentro do seu ser.

Ir sem saber voltar, por caminhos confusos no seu corpo.

Quisera poder sofrer suas dores e aliviar suas queixas.

Poderia eu amante somente, transpor sua pele e transitar em sua mente?

Sua voz macia rompendo meus ouvidos.

Oh minha amada! amada minha, talvez fosse somente a rainha.

"Só em desejos, repartimos nossa vontade de desvanecer com alguém"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 17/12/2014
Código do texto: T5072817
Classificação de conteúdo: seguro