CÁLIDO

Toda cobiça era prolongar!

Estender em palmas a te contemplar

Com toda reverência.

Uma dança lenta no auge da paixão;

Sentimento exprimido de forma fácil

Espontâneo correspondido.

Desfrutar as maravilhas desse calor

Com toda melodia do momento.

Registrado na memória dessa história

História de dois corações enamorados.

Autoestima, meus anseios e todo limite.

Suspiro do apetite sexual aflorado.

Peito ardente, intenso, enérgico e vivo.

Feito chama do amor que não se apaga.

Todos os olhares dominados, rendido.

Segurando os prantos da emoção dividida

Cálido astuto vibrante e coletivo como das

águas do mar...

Que de uma só vez envolvem-nos,

não deixando o amor de fora.

Com o poder e a força que se atraem.

Apenas um abraço.

Escrito em 12 de dezembro de 2014, por

Orlando Oliveira.