Paro pra Pensar

Paro pra pensar...

E me pego a perguntar

Será que deixo passar?

Ou não deixo escapar?

Este amor que me invade,

Mas me faz covarde

De tanto desejar

É tanto querer....

Mas e o medo de perder?

Se as diferenças não fossem evidentes....

Se fizessemos um trato

Ahh! se o tempo não fosse ingrato

Hoje eu estaria menos ausente

E você muito mais presente

Daí então,

O amor em mim seria permanente

dora mello
Enviado por dora mello em 30/05/2007
Código do texto: T507288