Quem sabe?

Hoje estou tão triste

Como um dia de Outono...

Triste mesmo fazendo um sol intenso

Que nos sufoca o coração

Nos cega os olhos...

Trago dores na barriga

E uma ferida no coração...

Sem palavras

Comida

Pela energia que me circunda!

Talvez a vida não seja o que esperávamos dela

Talvez eu não seja o sonho que tu criaste

Talvez eu não passe de uma vaga imagem que te acompanha

Até ao cruzar o caminho com um novo ser

E o sacrifício seja inevitável....

Os teus olhos não brilham...Condenam

O teu sorriso não solta gargalhadas comigo

E as palavras são vagas e curtas...

Talvez eu quisesse um abraço

Um olhar explícito

Um do que te revirasse do avesso...

E eu espero

Espero sempre

Que a mudança ocorra

E abundância de amor seja uma constante...

E eu espero

Espero meu amor

Espero porque quem sabe um dia me amarás...

Me amarás com a intensidade do meu sonho....

Joana Sousa Freitas
Enviado por Joana Sousa Freitas em 15/09/2005
Código do texto: T50729