O dia e a Noite

Geralmente, escrevo à noite

Parece ter mais magia

Mas, hoje resolvi escrever

Durante o dia

A luz do sol irradia

Inspiração para poesia

A noite solta a fantasia,

Mas o dia alimenta a picardia

Que a noite não renuncia.

dora mello
Enviado por dora mello em 30/05/2007
Código do texto: T507292