Venturas Unas

Um drink agridoce,

Um trio de velas no castiçal,

Um banho de lua

Sob a folha muda,

Introspectiva

Sobre a mesa

Quase em solidão.

Ao breu,

Melancolia

De palavras tenras,

De melodias tênues,

De aldravas no âmago

De cálices aos lábios,

Venturas unas...

Pelo caminho,

Ventre e planícies,

Sussurros e versos,

Gotas e pseudônimos

Inventando

Sonetos e fantasias,

Inquietudes d’alma.

Pelo descaminho,

Glorias à poesia!

17/12/2014

Porto Alegre - RS