Lavei

Lavei os sonhos,

Lavei as palavras,

Lavei as promessas,

Lavei seu cheiro.

Hoje, tenho só o que ficou

A vontade de prosseguir

Seja como for...

dora mello
Enviado por dora mello em 30/05/2007
Código do texto: T507301