ALGUÉM PARA AMAR
 
Tudo o que eu tenho para oferecer agora
são lamentos de um coração que sofre
preciso de alguém que chega e demora
e vá guardando minhas dores em um cofre
 
Eu tenho ainda amor aqui no peito
e sei que um dia eu voltarei a amar
não quero alguém que me tenha no leito
e depois se vá sem nada me acrescentar
 
Eu preciso muito mais que uma noite de prazer
uma mão que com carinho me afague
ouvidos que saibam me ouvir, sem muito eu dizer
até que a marca do sofrimento em mim se apague
 
Preciso de alguém disposto a ser paciente
que saiba antes de tudo porque me quer
que aprenda a conhecer a minha alma intensamente
 e somente depois me sentir como mulher
 
Não tenho um coração pronto para entregar
apenas o desejo de sentir um amor verdadeiro
de alguém que saiba me encontrar e encantar
e que seja antes de tudo um grande companheiro
 
Mesmo nesta solidão eu tenho esperança
sonho com um futuro feliz logo adiante
e com aquele que renovar em mim a confiança
eu me farei novamente amante
  
Célia Jardim

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 17/12/2014
Código do texto: T5073056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.