No Amor é Assim

Me lembro bem de quando tudo começou

Te chamei para conversar,

A nossa noite primeira noite de amor também me lembro

Foi em uma linda noite de luar...

Não existe paixão

Sem existir sentimento,

Não existe ilusão

Que não cause arrependimento, sofrimento

Não existe nada

E nada pode até não existir,

A felicidade plena, pele morena

Com você enfrento tudo que estiver pra vir

No amor é assim:

Você sofre primeiro e depois conquista o objetivo,

Tudo que é proibido é mais gostoso

O bom é ser namorado e grandes amigos

Somos alma gêmea

E ás vezes confundidos como irmãos,

Somos assim:

Um casal que sabe se respeitar em qualquer situação

Pele, alma e coração

Sentimentos e intimidade,

Amor e emoção

Para um casal ser feliz tem que ter cumplicidade

Somos assim:

Eu nasci pra você e você nasceu para me fazer se sentir realizado,

Sete anos de alegrias

Sete anos apaixonado...

Tiago Poeta
Enviado por Tiago Poeta em 17/12/2014
Código do texto: T5073191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.