MOMENTOS (Florescência) Fruto do tempo

FRUTO DO TEMPO

Fila Sabino

Ainda em tempo, sem tempo , com tempo, depois ou dele antes

Nunca no tempo fenecerá um amor tão verdadeiro

Mesmo que suspiremos o suspiro derradeiro...

Em essência neste tempo seremos eternos amantes!

Que se quebrem os cristais, os rubis, os diamantes

De nobreza ou sem nobreza de anjo, mirra, castiçais

E nem sê nos nossos puros e mais livres ideais...

Em essência neste tempo seremos eternos amantes!

Do muito que nós vivemos e do pouco que nem foi vivido

Nas ternas sublimes noites que espiritualmente nos encontramos

Provamos da lua de mel o mais doce gosto amanhecido

E no trono deste sonho para o qual fomos erguidos

Viveremos a magia deste amor que abraçamos

Cultivando sua essência nossos peitos enternecidos!