José ai de ti José! Que com as vistas abertas fitaste aquele instante fitou aquela formosura.
José por que tu José?
José por que não deu ouvidos aos conselhos dados? Se o fizesse não estaria em trapos José.
José por que se deixaste levar?
José por que se deixaste enfeitiçar?
José por que não ouviu José?
Sentiu o baque no peito!
Sentiu frio e calor!
Um arrepio interno!
Foi José ao Céu e ao Inferno!
Num leve torpor José!
José neste instante conheceu o Amor!
José ai de ti José!
O brilho no olhar daquela mulher José!
A luz do sorriso daquela maldita mulher José!
José por que após isso nada mais quis ver José?
José ai de ti José!
Te encontro amante, te encontro vivo, te encontro cego José!
Cego José morto para Vida!
Vivo pro Amor José.
José Vivo para Vida em trapos José!
Vivo na Vida buscando a Vida apresentada no Amor José.
Que hoje José já não vê!
Aí de ti José!
Aí José!

 
Aiuká
Enviado por Aiuká em 18/12/2014
Código do texto: T5073234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.