ESQUECI!

Voei nos teus sonhos, esqueci o mundo lá fora

Enxuguei as lágrimas tão silenciosas

O sol se fez luz em minha face sedosa!

Vivi este amor feito de devaneios

Lá no íntimo sabia que logo ele partiria para longe

E hoje, pude sentir que o sol escureceu, e a saudade foi meu presente!

Viva cada segundo, cada minuto...Amanhã os sonhos viram açoites!

O que restou? Um vazio, uma saudade que o tempo aniquilou!

Fhatima

http://youtu.be/mEzH0FuL8qo

fhatima
Enviado por fhatima em 18/12/2014
Código do texto: T5073305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.