Meu Coração

Meu coração não tem lar,

Meu coração não tem teto,

Adora sempre viajar,

Sem nem ao menos ter rumo certo.

Não tente me aprisionar,

Eu não seria um troféu de honra ao mérito,

Você não iria gostar,

De tanta gente que busco ter perto.

Não tente me decifrar,

Procure apenas entender,

Que o meu jeito de amar,

Às vezes não se trata de apenas sentir prazer.

O que você aprendeu de amor,

Não passa apenas de ilusão,

O verdadeiro te causa sim dor,

Mas se mantém vivo ao conhecer o perdão.

Quem sabes um dia meu coração,

Na sua plenitude de viver,

Preso a emoção e a razão,

Conheça outro coração igual a ele entender