Paro como quem
Aquece alma com prece.
Experiente
Não é dar de cara
Com um caminhão na BR 101...
Não posso chamar de prático
Inexperiente pressa.
Que Deus dessa por mim
A calma.
Não vou esquentar os pés
No acelerador
Com o sinal vermelho....
Medida coração!
Tem hora da vida
Que sou tão tarimbado
Outras tão inexperiente,
Obscuridade no pensar
Pra vezes não refletir.
Não podes dar apoio a prática
Da provocação.....
Abrigo-me ao meu mundo pessoal
Não vou anular
Alegria da família.
A fofoca do dia
É a seguinte,
Os seres humanos não sofrem
Mais de depressão......
Vivem com a luz acesa
Do coração.
Conhecemos Deus pela felicidade da alma!
Sem pressa alguma,
Lenta espera do natal.