12/12/2014

O fato de estarmos sem contrato

Não, significa alguma separação

Tarei sempre contigo, isso é fato

Eventual destino e união

Só porque não te dou atenção

Não significa que não importo

Pois penso em voce sempre com coraçao

Mas sempre estou de olho como um Torto

Você é livre, e assim deve pelo mundo voar

Não a nada que eu possa pensar ou fazer

Mas saiba que com você quero estar

Afinal, sem um amor, pra que viver ?

No fim de tudo que passa, eu irei pensar

Pois em você, jà encontra meu ser

Perdão estou a lhe amar ...