Todos “SEUS” Sonhos

Vou:

seguir todos seus passos;

compartilhar todas suas dores;

guardar todos seus segredos;

festejar todas suas vitórias;

chorar todos seus sofrimentos;

venerar todas suas curvas;

fazer todos meus filhos com você;

e amar-te todos os dias da minha vida.

Se ainda assim não tiver realizado seus sonhos,

perdoe-me, mas sem perceber fui egoísta,

e preocupei-me em realizar somente os meus sonhos,

achando, no fundo, que eram seus,

quando os sonhos eram todos meus:

com você.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 30/05/2007
Código do texto: T507362