PERDOE
Perdoe meu jeito tolo,
Perdoe minha maneira de amar,
Eu a queria feliz para sempre,
Mas só consegui te magoar.
Eu sei que frustrei seus sonhos,
Não posso voltar atrás,
Se pudesse enxugaria suas lágrimas,
Não a entristeceria jamais.
Troquei seu sorriso por tristeza,
Seus sonhos caíram pelo chão,
E agora o preço da paga é alto,
Não tê-la, é viver na solidão.
Se eu pudesse no tempo voltar,
Para os meus erros poder consertar,
Daria a você uma vida de alegrias,
Pra nunca mais vê-la chorar.