Mamãe Querida

Mamãe querida meu coração por ti bate

Como sinos de chocolate

Mamãe querida teus sonhos em mim ficaste

Como um bolo de amizade

Mães queridas cada verso teu em mim ficaste

Como um filho de primeira classe.

Beijos para às mães do recanto das letras.

Silas Mafra
Enviado por Silas Mafra em 18/12/2014
Código do texto: T5073718
Classificação de conteúdo: seguro