PARA VIVER UM GRANDE AMOR

Para viver um grande amor

É preciso ter carícias nas pontas dos dedos

Deixá-los à sós para que contem seus segredos

À peles sensíveis e delicadas

À espera de tudo

À espera de nada...

Para viver um grande amor

É preciso dar ouvidos à mentiras despudoradas

Que se sabe que são verdades inacontecidas

Que haverão de existir enquanto houver vida

Dentro de corações apaixonados...

Para viver um grande amor

Há de se esquecer que amores causam dores

Que geleiras nascem de tristes separações

Que a estação mais longa é a espera

E num dia de raio de sol

Nasce um pequeno broto

Cálido pálido ôfego

Róseo vivo ansioso

A quem damos o nome de novo amor.