Ao te encontrar...

Antes o tanto que gritava

Dava um sonido ritmado a vida

Me acoplava nos passos errôneos de alguns versos

E fazia-me tropeçar em tamanhas largas veredas.

Vagava horas e horas por dunas

Bebendo o lodo de meus pecados

Já a tanto refém dos pensamentos e alimento dos monstros resididos em mim

Antes nas vagas horas de minha eternidade

Rateava-me às várias formas de sofrimento

Achava-me por vezes preso em duelos psíquicos

Travados entre eu e estágios dum maldito ser.

As fibras de outrora que me formavam

Num instante único nada mais eram.

Troquei aquela eternidade de dores, medos e mistérios

Pela alegria repentina de lhe conhecer...

Diogo Acrizio
Enviado por Diogo Acrizio em 18/12/2014
Código do texto: T5073727
Classificação de conteúdo: seguro